Páginas

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Musse light de manga

Rende: 5 porções
Calorias por porção: 68
Ingredientes • 1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
• 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
• 3 claras
• 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
• 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
• 3 col. (sopa) de água

Modo de fazer No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário