Páginas

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Espaguete de abobrinha com molho de tomate

Rende: 1 porção 
Calorias por porção: 250 

Ingredientes • 1 dente de alho ralado 
• 1 abobrinha cortada em lâminas finas (como se fosse espaguete) 
• 1/2 cebola pequena picada 
• 1/2 xícara de polpa de tomate 
• 1 tomate sem sementes picado 
• Azeite extravirgem 
• Sal a gosto 

Modo de fazer Doure o alho em um fio de azeite. Desligue o fogo. Sem deixar esfriar, acrescente a abobrinha e coloque sal a gosto. Para o molho: em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite, despeje a polpa de tomate até começar a ferver, acrescente o tomate picado, mexa devagar e desligue o fogo, ajustando o sal. Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no centro. Decore com folhas de manjericão e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário