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sábado, 21 de dezembro de 2013

Torta de liquidificador com brócolis e queijo

Rende: 8 porções 
Calorias por porções: 143 

Ingredientes • 3 ovos batidos 
• 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol 
• 2 e 1/4 xíc. (chá) de farinha sem glúten Aminna
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado 
• 2 col. (sopa) de fermento químico 
• 1 pitada de sal 

Recheio • 1 unidade de brócolis ninja 
• 2 col. (sopa) de azeite extravirgem 
• De 3 a 10 dentes de alho picados (de acordo com a sua preferência) 
• Sal a gosto 
• 1 xíc. (chá) de queijo brie picado
• Parmesão ralado para polvilhar 


Modo de fazer No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento e o sal. Despeje metade da massa obtida em uma fôrma refratária redonda de 22 cm de diâmetro untada e reserve. Prepare o recheio, cortando os brócolis em buquês bem pequenos. Escalde-os em água fervente até ficar al dente, imediatamente passe-os em água fria e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado. Junte os brócolis e acerte o sal. Espalhe os brócolis e o queijo brie sobre a massa e cubra com o restante dela. Finalize polvilhando o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

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