Páginas

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Pudim de amendoim light


Rende: 6 porções 
Calorias por porção: 134 

Ingredientes • 1/2 xíc. (chá) de açúcar light 
• 1 lata de leite condensado light 
• 1 xíc. (chá) de amendoim torrado 
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado 
• 1 envelope (12 g) de gelatina em pó, sem sabor 
• Gotas de essência de baunilha 

Modo de fazer Caramelize o açúcar numa panela e despeje o leite. Depois de ferver, junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e deixe amornar. No liquidificador, bata o amendoim, a baunilha e o leite condensado. Misture o leite, que foi ao fogo, e bata por mais 3 minutos. Coloque numa fôrma e leve para gelar. Desenforme e enfeite a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário