Páginas

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Pizza

Aqui, o ingrediente principal é a massa pronta. Duas opções bem levinhas: RAP 10 Light, com apenas 85 calorias (a tradicional tem 119 calorias), e a Paviolli Integral Light (110 calorias), que, por ter fibras, sacia mais. Os dois produtos são indicados para frigideira, mas testamos no forno e as pizzas ficaram sequinhas e crocantes. Os recheios, além de gostosos, têm poucas calorias


Ingredientes
• 1 disco de massa para pizza light
• 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto

Modo de fazer
Cubra o disco de pizza com o molho de tomate. Em seguida, misture os ingredientes do recheio escolhido e coloque sobre a massa. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 1 porção

Recheios
> Marguerita
Ingredientes
• 3 fatias de mussarela light
• 2 col. (sopa) de tomate picado
• Manjericão fresco
Calorias: 185

> Abobrinha com queijo


Ingredientes • 3 col. (sopa) de abobrinha em cubos cozida
• 2 unidades de queijo fundido light (tipo Polenguinho)
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada
• Orégano a gosto

Calorias: 195

> Dois queijos 
Ingredientes
• 1 col. (sopa) de queijo cremoso light (tipo Catupiry Light)
• 3 col. (sopa) de ricota
• ½ tomate picado
• Orégano a gosto

Calorias: 265

> Frango com alho-poró e requeijão

Ingredientes
• 2 col. (sopa) de frango desfiado
• 2 col. (sopa) de requeijão light
• Alho-poró à vontade
• Orégano a gosto

Calorias: 245

> Palmito com peito de peru

Ingredientes

• 5 col. (sopa) de palmito em conserva picado
• 3 fatias de peito de peru light picado
• 2 col. (sopa) de tomate-cereja cortado ao meio
• 2 fatias de mussarela light picadas
• Manjericão fresco

Calorias: 245

Receitas criadas pelas nutricionistas Ana Elisa Peixoto e Ana Luiza Baldan, da Equilibrium Healthy Food, em São Paulo.

*Calorias: base de RAP 10 Light + recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário