Aqui, o ingrediente principal é a massa pronta. Duas opções bem levinhas: RAP 10 Light, com apenas 85 calorias (a tradicional tem 119 calorias), e a Paviolli Integral Light (110 calorias), que, por ter fibras, sacia mais. Os dois produtos são indicados para frigideira, mas testamos no forno e as pizzas ficaram sequinhas e crocantes. Os recheios, além de gostosos, têm poucas calorias
Ingredientes
• 1 disco de massa para pizza light
• 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto
Modo de fazer
Cubra o disco de pizza com o molho de tomate. Em seguida, misture os ingredientes do recheio escolhido e coloque sobre a massa. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 1 porção
Recheios
> Marguerita
• 1 disco de massa para pizza light
• 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto
Modo de fazer
Cubra o disco de pizza com o molho de tomate. Em seguida, misture os ingredientes do recheio escolhido e coloque sobre a massa. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 1 porção
Recheios
> Marguerita
Ingredientes
• 3 fatias de mussarela light
• 2 col. (sopa) de tomate picado
• Manjericão fresco
• 3 fatias de mussarela light
• 2 col. (sopa) de tomate picado
• Manjericão fresco
Calorias: 185
> Abobrinha com queijo
Ingredientes • 3 col. (sopa) de abobrinha em cubos cozida
• 2 unidades de queijo fundido light (tipo Polenguinho)
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada
• Orégano a gosto
Calorias: 195
> Dois queijos
Ingredientes
• 1 col. (sopa) de queijo cremoso light (tipo Catupiry Light)
• 3 col. (sopa) de ricota
• ½ tomate picado
• Orégano a gosto
Calorias: 265
> Frango com alho-poró e requeijão
Ingredientes
• 2 col. (sopa) de frango desfiado
• 2 col. (sopa) de requeijão light
• Alho-poró à vontade
• Orégano a gosto
Calorias: 245
> Palmito com peito de peru
Ingredientes
• 5 col. (sopa) de palmito em conserva picado
• 3 fatias de peito de peru light picado
• 2 col. (sopa) de tomate-cereja cortado ao meio
• 2 fatias de mussarela light picadas
• Manjericão fresco
Calorias: 245
Receitas criadas pelas nutricionistas Ana Elisa Peixoto e Ana Luiza Baldan, da Equilibrium Healthy Food, em São Paulo.
*Calorias: base de RAP 10 Light + recheio
> Abobrinha com queijo
Ingredientes • 3 col. (sopa) de abobrinha em cubos cozida
• 2 unidades de queijo fundido light (tipo Polenguinho)
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada
• Orégano a gosto
Calorias: 195
> Dois queijos
Ingredientes
• 1 col. (sopa) de queijo cremoso light (tipo Catupiry Light)
• 3 col. (sopa) de ricota
• ½ tomate picado
• Orégano a gosto
Calorias: 265
> Frango com alho-poró e requeijão
Ingredientes
• 2 col. (sopa) de frango desfiado
• 2 col. (sopa) de requeijão light
• Alho-poró à vontade
• Orégano a gosto
Calorias: 245
> Palmito com peito de peru
Ingredientes
• 5 col. (sopa) de palmito em conserva picado
• 3 fatias de peito de peru light picado
• 2 col. (sopa) de tomate-cereja cortado ao meio
• 2 fatias de mussarela light picadas
• Manjericão fresco
Calorias: 245
Receitas criadas pelas nutricionistas Ana Elisa Peixoto e Ana Luiza Baldan, da Equilibrium Healthy Food, em São Paulo.
*Calorias: base de RAP 10 Light + recheio
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