Páginas

terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Picolé de manga e morango

Ingredientes • 1 manga grande, madura (tipo Palmer) 
• 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado 
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado 
• 1 col. (chá) de adoçante culinário à base de sucralose 
• 2 col. (sopa) de suco de limão 
• 3 col. (sopa) de gengibre ralado 
• 4 morangos cortados em lâminas 

Modo de fazer No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida. 

Rende: 3 picolés 
Caloria por picolé: 125

Nenhum comentário:

Postar um comentário