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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Musse de chocolate

Ingredientes • 1 xíc. (chá) de leite desnatado 
• 1 col. (sopa) de farinha de aveia 
• 2 gemas 
• 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário 
• 2 col. (sopa) de cacau em pó 
• Gotas de essência de baunilha 
• 1 barra pequena (50 g) de chocolate ao leite diet 
• 2 col. (sobremesa) de cream cheese light 
• Frutas vermelhas para decorar 

Modo de fazer Em uma panela antiaderente, coloque o leite, a aveia, as gemas, o adoçante e o cacau. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Passe para uma travessa refratária, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. À parte, corte o chocolate diet em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 10 segundos. Misture com o cream cheese, mexendo até formar um creme homogêneo, e junte ao outro creme de chocolate. Distribua em quatro taças e deixe gelar por 1 hora. 
Decore com as frutas vermelhas. 

Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 195

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