sexta-feira, 20 de dezembro de 2013
Frittata com abobrinha
Rende: 4 frittatas médias
Calorias por unidade: 117
Ingredientes • 2 abobrinhas médias
• 2 ovos
• 1 dente de alho picado
• 2 col. (sopa) de cebolinha picada
• 2 col. (sopa) de salsinha picada
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
• 2 col. (café) de fermento em pó
• Sal e pimentado- reino a gosto
• 1/2 col. (café) de óleo para untar
Modo de fazer Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel-toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio. Repita o processo como restante da massa.
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