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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Frittata com abobrinha


Rende: 4 frittatas médias 
Calorias por unidade: 117 

Ingredientes • 2 abobrinhas médias 
• 2 ovos 
• 1 dente de alho picado 
• 2 col. (sopa) de cebolinha picada 
• 2 col. (sopa) de salsinha picada 
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino) 
• 2 col. (café) de fermento em pó 
• Sal e pimentado- reino a gosto 
• 1/2 col. (café) de óleo para untar 

Modo de fazer Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel-toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio. Repita o processo como restante da massa.

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