Ingredientes
. 4 bifes de contrafilé
. 1 colher (café) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência (couve-flor, brocólis, cenoura,vagem)
. 1 colher (café) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência (couve-flor, brocólis, cenoura,vagem)
Modo de preparo
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Grelhe em uma frigideira antiaderente.
3. Cozinhe os legumes no vapor e sirva com a carne.
2. Grelhe em uma frigideira antiaderente.
3. Cozinhe os legumes no vapor e sirva com a carne.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 357 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário