Páginas

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Cookie de quinua e mel

Rende: 20 cookies 
Calorias por cookie: 57 

Ingredientes • 1 xíc. (chá) de quinua em flocos 
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral 
• 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo 
• 1 col. (chá) de fermento em pó 
• 2 col. (sopa) de mel 
• 1 col. (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida 
• 1 ovo 
• 2 col. (sopa) de água 

Modo de fazer Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma fôrma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário